酸性体质人群容易得癌 应多吃碱性食物

2011年9月9日07:36 雅虎健康社区

有研究指出,碱性体质的人群不会产生癌症。相反,酸性体质的人罹患恶性肿瘤的几率就很高了。所以,这类人群在日常饮食中,应该多吃碱性食物。

科学家已经研究出了人体细胞处于最佳运作状态时的体液平均酸碱度应该是7.4,属于弱碱性的体液环境。人体细胞在这样一个弱碱性的环境中最具备活力和最有生命力,新陈代谢最旺盛。

那么当您的体液处在小于7.3的弱酸性的体液环境中时,您会出现不适,严重的话还会发生疾病。脑细胞在碱性体液中活跃,酸性体液中呆滞,科学家已经证明,碱性体液的人,智商比酸性体液的人高一倍,小孩应该多吃碱性食品,否则比他人智商要低很多。

你是酸性体质吗?

测试结果分析:

如果上述的12道问题中,你有5道以上的答案为"是",那么你很可能就是酸性体质。除根据上面列举的酸性体质的特征进行自我检查外,还可以去药店买PH精密试纸自己测试。人体尿液中的PH值一般为5.5~6,建议在早晨用试纸检查自己的尿液,如果多次发现PH值低于5,那同样说明你可能属于酸性体质。如果有必要的话,还可以到医院做进一步检查确认,以便对症医治。

酸性体质易得癌

纽约的医疗中心的医讯:一个历时一年的研究,将60个肿瘤病人的酸性体液变成碱性,肿瘤会不会消失。所有60个病人在这个研究结束时,肿瘤都消失了!这个研究表明:一个碱性的身体是不会生癌症的。如果一个身体是碱性的,就不会形成癌症。癌症仅仅能在酸性体液中形成。如果你有癌症,那说明你的身体是很酸性的,不任什么的癌症都是可以改变的,如果身体开始转变成 ,这个癌症就不能扩展,会进入睡眠状况和被医治。

如果说我们的体液,特别是血液变酸了,首先我们先会感到疲劳、感冒,如果变得发酸,我们会感到疼痛、胸闷、胃痛、头痛等等,如果血液变的更酸,我们的身体就会把多余的酸性物质放在身体的某些地方,这些地方将会变得更酸,这里的细胞环境就会变的酸性化和缺氧状态。

如果这个过程继续下去,这些地方的酸性会增加,有些细胞会死亡,死亡的细胞自己又转变成酸,可是有另外一些细胞适应这种环境,它生存了,但变成一种不正常的细胞,这些不正常的细胞被称作恶性的细胞。恶性细胞不听从大脑的指挥,也不服从我自己的DNA的记忆,这些恶性细胞无规则的迅速生长,这就是癌症。

少吃酸性食物 多吃碱性食物

由于我们日常必须食用、大量食用的米、面、肉都是酸性食品(大米相对面还好一点,中国南方人较北方人相对聪明一点),所以中国人大部分缺少碱性食物中和,为此,我们要多吃碱性食物,特别忌讳再吃酸性食物,比如:你喝一听可乐,PH值是2,咖啡是4,啤酒是2.5—4.2,都是强酸性。

 


分享按钮 美国最新最轰动最全面的营养报告:吃肉无异于吃毒

生死书 回到顶部