印大任教一科学家 事事求证投胎转世

(英国)一位现年三十八岁在印度大学任教的科学家,对于投胎转世学说究竟有无其事而周历世界各国搜求证据,现这位科学家已于四月间到达英京伦敦。

这位科学家便是印度拉家桑地方一所大学里变态心理学部的教师彭乃杰博士,他前此已曾花费十二年的时间从事于为一些稀有的事例求证,这些事例中所涉及的人物显示出一种惊人的能力,能够叙述他们前世所经历的详细生活情形。

在他访问芬兰、法国、土耳其、苏俄、缅甸、锡兰和其他许多国家时,曾供给他许多有关这方面的材料,但他还没有找到理论上和科学上的对这种现象的解释。

彭乃杰博士曾会见约翰卜罗克先生夫妇和他们的一对双生女儿,他们现住在北安勃兰的怀德莱海湾,这对夫妇对他说,他们的双生女曾死而复生,系他已经去世的二个孩子投胎而来,这两个去世的小孩,一个名叫杰克兰,六岁;一个名叫述安兰,十一岁。二人系于八年前在一次意外事变中丧生,这是一椿很著名的事例。

现在有像这样的转世投胎事例约三百件,在彭博士的求证中。

录自《菩提树》杂志第一六七期


分享按钮 返回《科学时代的轮回录》目录

生死书 回到顶部