西藏的声悬浮事件 藏传佛教几张示现神通的照片

西藏的声悬浮事件

生死书注:江苏人民出版社出版的美国大卫·威尔科克(David Wilcock)的著作《谁设计了宇宙?源场调查》一书中,有关于"西藏僧人运用咒语声波使巨石自动腾空到250米高的悬崖平台上"的记载。恰好看到了一篇反重力技术的博客文章,说的就是此事,于是转帖过来。原文地址。本页最下方有更多相关链接,尤其探讨"佛教对神通的中道观"的系列相关文章,对于树立正确的知见非常有好处。

几十年前,一位牛津大学的医学博士受到他的西藏同学邀请前往当地小住一段时间,亲眼见到了声波漂浮的现实场景,揭开了恒久之前的秘密,这个秘密就是振动和压缩的音场能使重力失效。

那天,这位博士被带到一片草坡上,西北方有高耸的悬崖包围着。其中一面悬崖壁上有块突出的岩架,可以走进一个离地约两百五十公尺高的洞穴里。当地人正在用巨大的石块在岩架上建墙,但是除非用绳子爬上去,否则没有办法到达那个地方。在距离悬崖约两百五十公尺处有块宽约一公尺的平滑石板,中间凿出了一个深度约十五公分的碗状区域。接着一对耗牛把一个大石块拖进碗状区域,这块巨石高有一公尺﹑长约一点五公尺。

奇怪的地方来了﹕有十三面鼓和六支号角全都对着那块石头,排成一个形状完美的四分之一圆弧(九十度)。所有的鼓都由三十公分厚的铁片制成,僧侣使用的皮制鼓棒尖端包覆的是金属而不是皮革。六支号角都很长,确切数字是三点一二公尺。这些僧侣仔细测量石头到这些形成四分之一圆狐的乐器之间的距离,结果是六十三公尺。十三面鼓当中,有八面和石头的大小一模一样,都宽一公尺﹑长一点五公尺﹔另外四面鼓的尺寸比较小,恰好是大鼓体积的三分之一,即宽零点七公尺﹑长一公尺。其中还有一面最小的鼓,宽零点二公尺﹑长零点三公尺。大中小三种鼓形成了最佳比例﹕你可以在中型鼓里放进四十一面小鼓,在大鼓里放进一百二十五面小的鼓。

所有的乐器都固定在架子上,这样才能准确瞄准位置。最后,你还需要一个关键元素才能成功。将近两百位僧侣在十九个乐器后方各自排成一列,每列约八到十个人。没有人会认为这些僧侣能利用这些乐器,有意识地产生出巨大的能量。

接着请注意﹕当石头就位后,在小鼓后方的僧侣发出了一个信号,指示演奏会开始。小鼓的声音非常尖锐,在其它乐器发出吵杂的喧嚣声时都还听得见。所有僧侣都在吟颂着祷告文,而且速度越来越快。在前面四分钟里,什么事都没有发生。随着鼓声和吟颂的速度越来越快,那块巨石开始摇晃摆动,然后突然加速升空,在上升三分钟后,石块落在了离地面两百五十公尺的平台上。

真是不可思议,我们看到一块巨石(就和建造大金字塔的石块一样大),经历三分钟缓慢的笨重之旅,以五百公尺的弧线飞跃半空中。显然我们不可能用鼓﹑号角和颂赞声的力量,就让物体漂浮起来,但是如果它们在石块内造成了正确的同调性,就能和石头内的原子共鸣而突破光速的界线,接着它们就进入了时空中,改由轻力去推动。如果你在此时触碰石块,石块几乎肯定会变得像海绵一样,因为里面一半的分子都不存在于我们这个世界了。这似乎也就是为何埃及金字塔的石块能够严丝无缝紧密接合,连剃刀刀片都无法插入的原因。有些石头会因为强度太强而裂开,当地僧侣就会搬走这些石头。尽管如此,它们还是可以维持生产线的运作,用这种方法在一小时里搬运五到六块巨石。

这位医学博士认为他也许是被催眠了,他架设了一架摄影机,拍摄整个过程,而且还拍了两次。当他后来重看影片时,影片内容就和他在现场看到的一模一样。他目瞪口呆,认为这次的发现足以撼动我们所知的世界基础。他发现了声波漂浮的秘密。

神足行究竟是什么?

人类能不能产生足够的同调性,不靠任何技术就能让身体漂浮起来呢?答案是可以的。这种技巧由戴维尼尔亲眼在藏地所见,并记录在她一九三一年的经典作品《With Mystics and Magicians in Tibet》一书中,在神行时,僧侣会进行深层的昏睡状态,他们以快的惊人的速度进行极大距离的跳跃,使用身体的方式,完全无视于我们目前所知的重力。他们的脚一碰到地面,就会立刻开始下一次的大跳跃,每次跳跃都能让他们至少达到最高三十英尺的高度,前进距离长达一百英尺。有次,她见到这些神行者,想上前近距离观察,并向他提问,被在场其它人严厉警告。他们说﹕"她无法使得神行者停下脚步,也无法和他交谈。因为这样做,会让他必死无疑。绝对不能在这些神行者的行进途中打断他们的冥想,一旦他们停止念诵真言,体内的神就会逃走,在非适当的时机脱离他们的身体,使他们剧烈摇晃致死。"

神行者之所以能够做到神行,就是让身体半数的原子和分子进入时空的平行世界,所以他是一半「身体」在这个世界,一半「身体」在另一个世界。他们是怎么学会这种方法的呢?戴维尼尔解释,为了接受这种能力的训练,必须花多年时间练习各种不同的呼吸方法(包括中脉呼吸),最后你的导师会给你一句真言,让你有节奏地重复念诵。练习时,你的呼吸和你的脚步必须配合真言的音节。

高温会干扰源场的同调性,所以安第斯山是红族和印加人的练习场,同样道理,在一天最热的时间,神行都不容易成功。此外,一个地区的形状也会决定源场的结构,所以崎岖的地面﹑狭窄的谷地﹑树木都会产生影响,都会干扰神行者的路线,相反的,平地和广阔的荒地对神行者来说驾轻就熟。当你从正常的心智状态转换成深层的昏睡,你的意识不存在于我们这个空间—时间的现实世界。你的松果体可能会很活跃,因为你的意识现在大部分都转换到了你在平行世界的灵体,也就是之前DNA系列中所讲的卡里耶夫博士等人在DNA魅影上所发现的能量复制体上。

超自然之术:神僧悬空漂浮

印度奇人!现场表演身体悬浮空中

《格萨尔》掘藏现象探索之旅:随意指定掘藏地点,仍能掘出伏藏,不可思议。中国社会科学院民族文学研究所 全国《格萨尔》工作领导小组办公室 调研摄制

《灵修少年:巴登多杰》三昧真火自燃,烧去僧衣,身体无损。相关:具行禅人由心内发出三昧真火焚化自身念佛生西

特丹尼玛上师神变脚印

以下图文转载自阿明藏博客 以及 地藏缘论坛

卓德巴姆空行母第二次在岩石上留下手印

被特布旦尼玛(特尼)仁波切捏扁的酒瓶子口

特尼仁波切将吸进的烟从指尖呼出

特尼仁波切示范酒瓶瓶口是如何被捏扁的

瓶口被捏扁的啤酒瓶

瓶口被捏扁的“大丈夫”酒瓶的正面

瓶口被捏扁的“大丈夫”酒瓶的侧面

被特尼仁波切以神变打成金刚结的短刀


龙洋仁波切将钢针放到口中以神通打成了金刚结;捏扁的玻璃球。

被龙洋仁波切按入铁钉的岩石(石上也留有很多指印)

龙洋仁波切按下三根铁钉的岩石


被打了结的树:多智钦仁波切显现之神变

被打了结的树:多智钦仁波切显现之神变

多智钦寺被日洛仁波切打了结的柏树

日洛仁波切打的柏树金刚结的正面

日洛仁波切打的柏树金刚结的反面


阿知仁波切曾经将树木打成的金刚结


按压示意

四朗朗加大瑜伽士捏扁的酒瓶

老婆婆帕玛忆起上师满脸泪痕


大瑜伽士 埔在众目睽睽之下,在石头上留下的皮鞋脚印。

秋耶活佛当着成都道友面在照片后按手印时,分别显现出不同的图像。

这张相片是03年喇荣五明佛学院的一位喇嘛给的。喇嘛叫索南,青海玉树人,是晋美彭措法王身边的一位工作人员,负责法王讲课时的音响事务。他说,相片中的这位僧人是他的弟弟,名叫扎嘉(记的不是太清楚了),是玉树当地的一位颇为出名的扎龙(藏传气功,修炼风,脉,明点)修行者,屡现神迹。比如能够腾空飞到三楼那么高,亚青寺的阿秋法王,见到扎嘉的时候也非常高兴,赞他扎龙修得好等等。这张照片是扎嘉一行人朝拜西藏某个神湖时拍下的,

第十六世噶玛吧在青海文成公主庙山顶石壁上按手印

虹身成就者白玛登灯的大弟子在石上的足印

白玛登灯祖师用树枝在石壁上刻下六字大明咒

在藏区很多成就者都显现自在外境(如刀剑打结、酒瓶变形、石上留下印迹等)神变,其意义大概说两点:一,示现自在外境的神变功德,使具缘弟子了知上师的成就,升起如法信心;二,如果外境实有有自性,则石头树木不可能被弯曲打结,成就者以此神变示现使弟子佛法空性真谛升起极大信心。我个人要宣扬的不是神通,而是这些成就者的“真实解脱境界”和其所揭示的“空性真实义谛”,因为“成就者不能将自身解脱境界直接转移到一个凡夫相续中,凡夫若要获得出世解脱,必须依靠解脱道才行”。在此浊恶世间,能作无碍神变示现者犹如优昙昼星,甚为稀有难得!在祈愿见闻者对真实证悟解脱境界升起净信之心!——阿明


分享按钮

佛法对神通的中道观 最了义的神通

有神通未必是解脱 学佛人都应牢记的六则典故

琉璃王诛灭释迦族的前因后果

生死书 回到顶部